Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

О работе Центра миниинвазивных ультразвуковых технологий

13.11.2020
524
0
На базе Городской клинической больницы скорой медицинской помощи функционирует Центр минимально инвазивных ультразвуковых технологий.

Центр проводит консультации, ультразвуковую диагностику, забор ткани (биопсия) для цитологического исследования и минимально инвазивное лечение пациентов (пункционно-дренирующие вмешательства, склеротерапию) с заболеваниями щитовидной и молочной желёз, мягких тканей и поверхностно расположенных лимфоузлов, печени, желчного пузыря и желчевыводящих протоков, селезёнки, поджелудочной железы, почек, мочевого пузыря, брюшной и плевральной полостей.

Центром руководит Ирина Владимировна Андреева — заведующая отделением функциональной и ультразвуковой диагностики БСМП, доктор медицинских наук, профессор кафедры урологии с курсом хирургических болезней ФГБОУ ВО РязГМУ Минздрава России, врач высшей квалификационной категории по специальностям «хирургия» и «ультразвуковая диагностика». Проводит консультации, биопсии, пункционно-дренирующие вмешательства.

Центр работает ежедневно с 800 до 1500.

Консультации и вмешательства на щитовидной, молочной железах, мягких тканях проводятся на базе отделения функциональной и ультразвуковой диагностики (каб. 7015), вмешательства на органах брюшной полости и забрюшинного пространства — в операционных после госпитализации в отделение реконструктивной и пластической хирургии.

Уточнить время приёма специалистов и записаться на исследование можно по многоканальным городским телефонам (4912) 600-003, 606-003 (добавочные номера: 2122, 2121, 2210) с понедельника по пятницу с 800 до 1800.

Подробнее о работе Центра и выполняемых миниинвазивных вмешательствах под ультразвуковым контролем можно узнать на странице Центра МИТ.