Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

О мотивационном кабинете наркодиспансера

15.07.2017
8997
0
В ГБУ РО «Областной клинический наркологический диспансер» работает мотивационный кабинет психолога.

Куда идти родственникам, если их близкий человек имеет проблемы с наркотиками или алкоголем…?

Что делать и куда идти родителям, если они подозревают, что их ребёнок употребляет наркотики или алкоголь…?

Осознание того, что ваш близкий человек является зависимым — может пугать! Но, отчаиваться не стоит — помните, что помочь можно каждому!

Консультация по телефону со специалистами поможет вам определить суть проблемы и своевременно начать её решать. Путь к избавлению от нарко- и алкозависимости начинается с первого шага.

Вы узнали о зависимости родного вам человека? От того, что вы предпримите в следующий момент, зависит очень многое!

Залогом успешного лечения болезней зависимости является желание самого человека. Без этого все попытки специалистов вернуть его в нормальную жизнь будут малоэффективны. Выходом из такой ситуации является формирование мотивации (осознание у зависимого человека, наличии проблемы, с которой он самостоятельно справиться не может) на лечение с помощью высококвалифицированных специалистов.

Наряду с официальным обращением граждан в диспансере осуществляется лечение алкогольной и наркотической зависимости на АНОНИМНОЙ  ОСНОВЕ.

При желании, любой гражданин может обратиться в мотивационный кабинет за первичной консультацией АНОНИМНО (без постановки на диспансерный учёт) И БЕСПЛАТНО.

Мотивационный кабинет работает на базе ГБУ РО «Областной клинический наркологический   диспансер». Это форма работы с людьми, имеющими зависимость от алкоголя или  наркотических веществ.

Главной целью мотивационного кабинета является побуждение к прохождению лечения и медицинской реабилитации. Медицинскими психологами диспансера проводятся индивидуальные консультации для зависимых и их родственников по вопросам медико-психологического сопровождения и реабилитации.

Есть мнение, что обратившись в медицинское учреждение за помощью, пациента поставят на «учёт». Из-за этого обстоятельства многие опасаются идти к медработникам. Но это не так. Наряду с официальным обращением граждан в наркологическом диспансере осуществляется лечение алкогольной и наркотической зависимости на АНОНИМНОЙ ОСНОВЕ.

Сотрудники мотивационного кабинета предоставят всю необходимую информацию по вопросам дальнейшего сопровождения, проведут первичную консультацию и дадут рекомендации.

Если у вас есть сомнения, вопросы, просто звоните или приходите к нам — наши специалисты дадут вам бесплатную и анонимную консультацию и расскажут, как вести себя в той или иной ситуации.

Мотивационный кабинет находится в диспансерном отделении ОКНД по адресу:
г. Рязань, Скорбященский пр-д, д.8, кабинет N°25

Вы не одни со своей проблемой!
Мы работаем, чтобы помогать вам с 800 до 1600 ЕЖЕДНЕВНО
(с понедельника по пятницу)

Телефон: 8 (4912) 44-73-42

За дополнительной информацией вы можете обратиться в регистратуру диспансера по телефону: 8 (4912) 44-15-15

Ваш звонок АНОНИМНЫЙ и БЕСПЛАТНЫЙ.
Вы можете назвать любое имя. Всё о чем говорит психолог с абонентом остаётся только между ними.
Убедить человека в необходимости лечения и реабилитации Вам помогут профессиональные клинические психологи.
Мы проводим приём как самих пациентов, так и их родственников.

«ТРЕЗВОСТЬ — естественное состояние, данное человеку от рождения»
ВЫХОД ЕСТЬ!